阜新老师程飞老师

阜新老师程飞老师

程飞—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:高中
辅导中心:阜新阜新解放路学习中心
教学理念:教学是老师与学生学习经验的交流与沟通
关注度:

教学特点

教学方法灵活,教学语言生动,幽默风趣。

教学经验

一、      认真备课,做到既备学生又备教材与教法,同时对教学过程中遇到的问题尽可能的预先考虑到,认真写好教案,学案。不断提高自己的教学教研能力,努力提高教学质量,积极参加各种教研活动,如集体备课,课内外听课,教学教研活动等,努力做到知识线索清晰,层次分明,教学言简意赅,深入浅出。
二、      深入了解学生,根据学生的知识水平和接受能力设计教案,每一节课都做到“有备而去”,每堂课都在课前做好充分的准备,并且要充分调动学生学习数学的兴趣。如何在课堂上把学生从“要我学”转变为“我要学”,我主要从激发和培养学生学习的兴趣入手。注意教学的生动性和趣味性,使教学生动活泼,充满激情和乐趣。
三、      建立良好的师生关系,良好的师生关系是保证完成教学任务的重要条件。学生亲其师,方能信其道,乐其道,才能积极的接受教师传授的知识,提高学习兴趣。

阜新老师推荐更多 >>

  • 阜新家教叶凤霞老师叶凤霞辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 阜新家教范秋霞老师范秋霞辅导年级:小学
    辅导科目:数学
  • 阜新家教景义军老师景义军辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 阜新家教赵磊老师赵磊辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 阜新家教姜玲老师姜玲辅导年级:高中
    辅导科目:语文

热门活动

用微信扫一扫

学大教育